Percy Jackson | Curses

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Percy Jackson | Curses » Регистрационная » "Чем крепче нервы, тем ближе цель."

"Чем крепче нервы, тем ближе цель."

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа.
Бьянка ди Анджело |Bianca Maria di Angelo
2. Возраст.
19
3. Бог-родитель.
Аид
4. Занятия.
Стрельба из лука, чтение, об этом пристрастии мало кто знает, девушка не любит когда кто-то видит ее с книгой.
-способна убить немертвых скелетов (даже на расстоянии)
-управление метрвыми
5. Дополнительная связь.

6. Ключи.

7. Пробный пост.

Отредактировано Bianca Maria de Angelo (2010-10-18 23:20:30)

0

2

Bianca Maria de Angelo написал(а):

Занятия.

стоит указать какие умения вам достались от отца.

Пробный пост.

знакомство с охотницами Артемиды.

17-18 я точно не знаю, но когда она умерла ей было 15

19 лет.
о да, и плюс у вас в имени ошибка. Bianca Maria di Angelo

0

3

Nickolle Evans написал(а):

стоит указать какие умения вам достались от отца.

уже

о да, и плюс у вас в имени ошибка. Bianca Maria di Angelo

эм...это общая ошибка у вас так в списке ролей написанно, не могли бы вы исправить и там и у меня в профиле?)))

знакомство с охотницами Артемиды.

сюжет из книги или можно что-то свое?

0

4

сюжет из книги или можно что-то свое?

из книги желательно.

эм...это общая ошибка у вас так в списке ролей написанно, не могли бы вы исправить и там и у меня в профиле?)))

знаю, исправлено.

0

5

Весь  день от начала до данного момента напоминал сон,  сон который не хотелось запомнить, но забыть его просто было невозможно. Все события до этого момента, были размытыми, не четкими, как  фильм, качество которого оставляет желать лучшего.  Состояние Бьянки ди Анджело было на гране, девушка была не то, что в шоке от происходящего, она была в полнейшем ужасе.
-Куда вы нас ведете? Спросила девушка, ей хотелось, что бы ее голос звучал уверенно и спокойно, но вместо этого послышался сиплый и хриплый голос, который почти не было слышно, а вдобавок к этому последнее слово стало началом слез девушки. Но что-то в глубине души подсказывало ей что это только начало слез, которые перерастут во что-то большее, скорее всего в истерику.
-Молчать! Несносная девчонка! -огрызнулся Торн, который уже не напоминал человека, его хвост, да-да у него был хвост, который был похож на хвост скорпиона, он был огромен, и внушал не поддельный страх.
— Не смейте так разговаривать с моей сестрой! — вмешался Нико, младший  брат Бьянки, хотя его голос и дрожал, а в глазах читался страх, девушка была поражена тем что он смог заступиться за нее перед этим чудовищем. В глубине души возникло чувство упрека, Нико был младше Бьянки но  в его глазах не было ни малейшего намека на слезы, чего не скажешь о его старшей сестре, которая уже слабо видела расплывающуюся картинку окружающего мира, ее слезы текли ручьем, и это надо было прекращать, девушка крепко сжала кулаки, да так сильно что ее ногти сильно  в печатались в руку. «Не смей! Даже не думай больше ныть, надо как-то выходить из положения, а ты нюни развела, вот посмотри на Нико…». Бьянка слегка повернула голову и посмотрела на брата, который пытался придумать, как сбежать, он тоже испытывал ужас перед всеми этими происходящими вещами, то парень с ручкой в превращающийся меч, то доктор Торн с хвостом. «Ты не можешь в его глазах упасть, ты старше, а значит должна быть примером!». Кажется, душевная тирада девушки пошла на убыль, слезы редели, пока, наконец, не иссякли.
Лес, по которому шли Бьянка, Нико, мистер Торн, и не известный для девушки парень, который представился Перси Джексоном, все редел и редел. Было уже видно не большую поляну, которая находилась прямо на скале. Девушка беззвучно вскрикнула, в глазах читался еще больший ужас, кажется Торн, хотел сбросить их с обрыва. Подойдя ближе к краю скалы, опасения девушки подтвердились, внизу бушевала  вода, не было даже малейших сомнений, что это море. Из которого торчали острые глыбы камней, даже если ты родился самым везучим счастливчиком, то даже при таком раскладе нельзя было коснуться воды не дотронувшись до торчащего из воды препятствие.
Доктор Торн подтолкнул своих заложников  к самому краю, еще чуть-чуть и они  разобьются, один неверный шаг, и смерть обеспечена. Еще один парень пошатнулся, но Бьянка во время поддержала его.
— Спасибо, — тихо пробормотал он, и покосился на воду, словно у него рождался план спасения.
Кто он? — шепнула девушка. — Как мы сможем его одолеть? В ее голосе читался ужас происходящего, но она пыталась показать, что не так сильно и напугана.
— Я… я как раз пытаюсь придумать, честно ответил Перси. Чувство обречения охватило девушку.
— Мне страшно, — пробормотал Нико. Бьянка посмотрела на него со взглядом сочувствия, она уже поняла что им никак не выдернуться с этой передряги.
— Прекратить разговоры! — велел доктор Торн. — Лицом ко мне!
Он, вытащил телефон и что-то сказал, всего лишь одно слово, которое девушка не расслышала.
Перси решил, что пора действовать, и он ринулся в бой, со своей волшебной ручкой, которая превратилась в меч, парень на мгновение забыл о своей ране. Но даже с супер мечем, не мог в одиночку справиться с таким чудовищем, и его шансы умирали с каждой секундой, вот-вот он должен был проиграть, а на кону стояла его жизнь.
Хвост Торна замахнулся на Джексона, для этого парня это был уже последний удар, который он уже не переживет. Громкий звук прозвучал как горн, это было так нелепо в данной ситуации, а в мрачной тишине, что сгустилась во круг маленьких заложников, это было равносильно, молнии в теплый и ясный летний день. Как только звук стих из леса, посыпался дождь, но приглядевшись, Бьянка увидела, что это были стрелы, тысячи серебряных стрел, которые летели в чудовище. Следом за стрелами из леса вышли девушки, они были прекрасны, словно сошли с картин, была такое ощущение, что воздух вокруг них, искрился серебром, отвести взгляд от лучниц было просто не возможно. Одна из лучниц подошла почти вплотную к чудовищу.  Бьянка, потрясла головой, словно пытаясь очнуться от оцепенения, но какая-то неведомая сила заставляла ее смотреть на них.
Девушка, которая была ближе всего к Торну, была просто прекрасна, у нее была гладкая, изящная кожа, которая  отливала серебром, черные волосы, были заколоты, а в довершение картины  был серебряный венчик, словно только что сошла со страниц книги.
-Позвольте мне его убить, госпожа, промолвила принцесса, и ее взгляд перенесся, на ребенка, несомненно, эта девушка была младше всех присутствующих, на вид ей было лет одиннадцать, но в ее глазах читалась вековая мудрость, что совершенно не было совместимо с ее внешним видом. От своих спасителей Бьянке стало не по себе, они все были прекрасны, и смотря на них хотелось преклоняться перед ними, стать одной из них, быть такими смелыми и храбрыми, в их присутствии девушка обрела несвойственное ей  спокойствие.

Отредактировано Bianca Maria di Angelo (2010-10-19 21:49:44)

0

6

Bianca Maria di Angelo
с книги ><
омг, исправь хотя бы ошибки.

0

7

с книги ><

эм...нет, книга была открыта, но тут не книга...
когда охотницы пришли все были в сборе, и вообще тут половина есть моментов, которых не было в книге, а вообще сами сказали что писать на основе книги, так что в любом случае будет похоже.

омг, исправь хотя бы ошибки.

ворд выдал 4 зяпятые, и

хотя бы ошибки.

эта фраза как бы обижает, так как я пост сама писала, а тут слово хотя бы, создает такое впечатление, что я ничего не сделала

0

Вы здесь » Percy Jackson | Curses » Регистрационная » "Чем крепче нервы, тем ближе цель."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно