Ваша реклама.
Сообщений 31 страница 60 из 237
Поделиться322010-10-14 16:49:54
У нас третий День Рождения! И мы рады сообщить вам, что ролевая Новый Хогвартс - академия четырёх стихий снова на плаву. Мы бороздили интернет на протяжении четырёх лет, открывались и закрывались. Теперь мы с вами навсегда. Ролевая только открылась, так что спешите занять свою любимую роль и внешность.
Акции:
Акция vol. 1. Поймай канона.
Акция vol.2 "Ученье - свет, а неученых - тьма"
Акция vol.3 Инквизицию не ждали? А мы явились!
Акция vol.4 Семейка Адамс отдыхает.
Добро пожаловать в академию чародейства и волшебства. Вход строго с 17-ти лет.
Поделиться392010-10-14 16:56:09
http://sailorm.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=8#p30319 -ваша
-Роли
-Сюжет
Срочно Нужны: Курай,Ами Мицуно, Рей Хино, Мичиру Кайо,Харука Тэно,Хотару Томо ,Луна,Диана,Артемис,Мамору Джиба,Оливия,Ятен Коу,Сейя Коу,Тайки Коу, Чиби-Чиби,Лорд Кунсайт,Лорд Нефрит,Лорд Джедайт ,Лорд Зойсайт, Принц Алмаз,Рубиус,Петсайт ,Калаверайт, Бертьерайт ,Кермисайт,Мистресс 9, Галаксия и др
Поделиться452010-10-14 18:55:29
House of night | Another story
*clik
-Мама дорогая, кажется, я сошла с ума! В лесу подохли все медведи, ад покрылся льдом, и ежи полетели на юг! ©
● Нужные персонажи ● action vol. 1 Sons and Daughters of Darkness ● action vol. 2 «DeadLock» ● Action vol. 3 "Наставники-преподаватели"
Поделиться472010-10-14 18:58:22
.Сюжет; .Список способностей; .Расы;
"...Лукленд - место вечных страданий, что хуже, чем смерть... Лучше выбрать смерть, чем оказаться в этом месте... В Лукленд попадают падшие люди, люди которые потеряли надежду в самих себя... Именно в такие моменты и приходят они, проводники душ. Проводники заключают контракт с людьми раз и навсегда... "
Поделиться482010-10-14 19:00:12
The Last Airbender
Канон. Девушки. | Канон. Юноши. | Ред Пипл.
Поделиться492010-10-14 19:02:44
"Мне кажется,что с этим отелем что-то не так...Вчера ночью я слышал детский плач,в верхнем номере постоянно слышатся скрипы половиц,хотя я точно уверен,что он пустой...Я начинаю слышать голоса.Я хочу проснуться.Словно тысячи иголок пронзают сердце...Зачем,зачем я здесь?...Страх и боль..Почему я вспоминаю умерших людей?Что здесь происходит?...Ведь снаружи отель был приветливым и ярким.Почему сейчас так
темно?..."
Поделиться522010-10-14 19:06:57
Добро пожаловать в Coffee Shop. Мы рады видеть каждого, кто решился пройти по данной ссылке и дождаться загрузки страницы. Мы хотим вам предложить окунуться в мир кофе и его заманчивых идей. Ведь за чашечкой хорошего кофе приятно проводить время.. Особенно, когда есть, что обсудить.
-Нет. Это не очередная ролевая игра. Хотя, здесь можно почувствовать себя игроком на особенной игровой площадке.
-Нет. Это не очередной форум, на котором можно прорекламировать свой форум и каждый день поднимать его в определенных темах. Хотя, здесь можно это делать и получить вполне конструктивную критику.
-Да. Это очередной форум, на котором можно заказать дизайн для своего форума, профиля и т.д. Но. Здесь вы выбираете себе мастера или становитесь им.
То, что может вам пригодиться в дальнейшем:
Мастера | Место, где всегда есть что обсудить | Стажеры
Поделиться542010-10-14 19:10:10
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу, убившего убийцу убийцы?
Но Донцову уже было не остановить. ©
University of Bristol[/align]